Российский политик утверждает, что окружение Путина готовит "эвакуацию" из Кремля

859
Ukrinform
Российский оппозиционный политик Константин Боровой считает, что окружение президента РФ Владимира Путина осознает скорое приближение момента, когда нужно будет бежать из Кремля.

Об этом политик пишет в своей статье для "Апострофа".

"Сегодня они уже думают о катастрофическом сценарии, который неизбежно приближается. По всем кремлевским оценкам, это видно из слов экспертов, они хорошо понимают, что момент "Ч" приближается, когда нужно будет быстро эвакуироваться не из страны, а из Кремля", - пишет Боровой.

По его словам, сейчас близкий к Путину человек, топ-менеджер компании "Роснефть" Игорь Сечин активно занят созданием запасов "золота партии" для своего начальника и для части его окружения.

Фото: Новое время

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-