У Трампа уже есть кандидат на замену Флинну – Reuters

У Трампа уже есть кандидат на замену Флинну – Reuters

566
Укринформ
Администрация президента США Дональда Трампа предложила должность советника по нацбезопасности вице-адмиралу Роберту Гарварду.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на свои источники.

Впрочем, пока неизвестно, согласился ли Гарвард на предложение президента Трампа. Более того, официально Белый дом не предоставил никаких комментариев по этому вопросу.

Отмечается, что вице-адмирал Гарвард был заместителем командующего Центрального командования ВМС США, а ныне главы Пентагона Джеймса Маттиса.

Как сообщалось, предыдущий советник Дональда Трампа по вопросам нацбезопасности Майкл Флинн подал в отставку после скандала, связанного с его тайными переговорами о санкциях с российским послом Сергеем Кисляком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-