Трамп раскритиковал СМИ за «нечестное отношение» к Флинна

Трамп раскритиковал СМИ за «нечестное отношение» к Флинна

404
Укринформ
Президент США Дональд Трамп раскритиковал СМИ за «нечестное отношение» к его бывшего советника по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна, который пошел за скандал, вызванный разговором с российским дипломатом до вступления в должность.

Об этом президент США заявил 15 февраля во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, передает "Радио Свобода".

Трамп назвал Флинна «замечательным человеком», отметив, что был расстроен из-за плохого отношения к экс-советнику. Он также раскритиковал тех, кто предоставил СМИ информацию относительно Майкла Флинна, назвав это «уголовным действием».

В свою очередь лидеры Конгресса заявили, что проведут расследование по поводу контактов между Россией и главными помощниками президента США Дональда Трампа в период до его вступления в должность.

Напомним: Флинн ушел в отставку поздно вечером 13 февраля после того, как признал, что ввел в заблуждение чиновников из команды президента Трампа относительно содержания своих контактов с послом России в США.

Флинн был преданным сторонником Трампа во время всей избирательной кампании 2016 года, но его связи с Россией вызвали беспокойство среди других советников 45-го президента США.

Белый дом после отставки Флинна назвал генерала в отставке Кита Келлога исполняющим обязанности советника по вопросам безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-