Стало известно, где и когда впервые встретятся Тиллерсон и Лавров

398
Ukrinform
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон и глава МИД России Сергей Лавров должны встретиться 16 февраля в немецком Бонне.

Это первая встреча на высоком уровне между представителями Вашингтона и Москва со времени инаугурации президента США Дональда Трампа, пишет "Радио Свобода".

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова не уточнила, что именно будет темой встречи, отметив лишь, что стороны обсудят «двусторонние отношения, которые зашли в тупик при прежней администрации США».

Вместе с тем в Госдепартаменте США заявили, что "в настоящее время мы не могут анонсировать никаких встреч".

Также 16 февраля в азербайджанском Баку должны встретиться руководитель Объединенного комитета начальников штабов Джозеф Данфорд и его российский коллега Валерий Герасимов. В заявлении офиса Данфорда, обнародованном 15 февраля, говорится, что стороны будут обсуждать отношения в военной сфере между двумя странами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-