В Турции задержали нового подозреваемого в деле убийства российского посла

В Турции задержали нового подозреваемого в деле убийства российского посла

382
Укринформ
Турецкие СМИ сообщают о задержании нового подозреваемого по делу об убийстве российского посла в Анкаре в декабре 2016 года.

Полиция задержала подозреваемого 15 февраля в Анкаре, сообщает государственное информагентство Турции Anadolu, цитируя неназванный источник в силовых структурах.

Власти страны считают, что подозреваемый имел телефонный разговор с полицейским Мевлютом Алтинташем, который 19 декабря 2016 года застрелил посла России Андрея Карлова.

Напомним: 22-летний Алтинташ перед тем, как выстелить выкрикнул: «Не забудем Алеппо». Его застрелила полиция.

По сообщению турецких СМИ, задержан 15 февраля является одним из четырех задержанных по этому делу, среди которых есть и полицейские.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-