Мацеревич: мира не будет без восстановления целостности Украины

Мацеревич: мира не будет без восстановления целостности Украины

593
Укринформ
Мира в мире не будет без восстановления территориальной целостности Украины.

Об этом после встречи министров обороны стран-членов НАТО в Брюсселе в среду, комментируя заявление Белого дома о необходимости деоккупации Крыма Россией, заявил министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич, передает tvp.info.

"Нет возможностей восстановить мировой порядок без восстановления территориальной целостности европейской страны, на которую напали. Ни одна страна НАТО на это не может согласиться",- заявил Мацеревич.

Он добавил, что эти слова из Белого дома подтверждают: все подчиняются единым юридическим, политическим и моральным нормам.

Как информировало агентство, во вторник представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент Дональд Трамп ожидает от правительства России "деэскалации насилия в Украине и возвращение Крыма".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-