В Малайзии задержали третьего подозреваемого в убийстве брата Ким Чен Ына

В Малайзии задержали третьего подозреваемого в убийстве брата Ким Чен Ына

Укринформ
Малайзийская полиция арестовала третьего подозреваемого в смерти Ким Чен Нама, сводного брата лидера КНДР Ким Чен Ына.

Об этом заявил высокопоставленный представитель полиции Малайзии, пишет Синьхуа.

"Подозреваемый, 26-летний малайзиец, был задержан в городе Ампанг штата Селангор. Он является бойфрендом второй подозреваемой, владелицы индонезийского паспорта, которую задержали в четверг утром", - сообщил Абдул Самах Мат, шеф полиции Селангора.

Полицейские ищут связи между подозреваемыми.

Полиция расследует внезапную смерть Ким Чен Нама как убийство. Местный суд приказал взять под стражу двух подозреваемых на семь дней.

Первую женщину, владелицу вьетнамскую паспорта, задержали в среду на втором терминале Куала-Лумпур международного аэропорта.

Результатов вскрытия погибшего пока не поступало, поэтому причину смерти до сих пор не выяснили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-