Ишингер – Трампу: Прекратите твиттить, господин президент

Ишингер – Трампу: Прекратите твиттить, господин президент

Фото
456
Ukrinform
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер остро раскритиковал президента США Дональда Трампа из-за непредсказуемости внешней политики новой администрации США и некорректные высказывания в сети Twitter.

Об этом информирует DW.

"Тот, кто так грубо отзывается о медиа, судебной системе и спецслужбе своей страны, тот становится непредсказуемым и вредит своей команде", - заявил Ишингер в интервью газете Bild, которое было опубликовано в четверг, 16 февраля.

"Прекратите твиттить, господин президент", - посоветовал Трампу глава Мюнхенской конференции по безопасности. По его словам, действия Трампа привели к "максимальной неопределенности" во внешней политике США. "Трампу следует выбрать один курс и придерживаться его", - уверен Ишингер. Он также раскритиковал за это членов команды Трампа, отметив, что во внешней политике важнейшими являются доверие и предсказуемость.

"Когда такой человек, как президент США, окружает себя людьми, которые их (доверие и предсказуемость - ред.) усиливают, это является залогом успеха. Но когда он окружает себя людьми, которые вызывают больше вопросов, чем ответов, тогда предсказуемость и доверие теряются", - отметил Ишингер.

Как известно, Дональд Трамп является активным пользователем Twitter, в котором часто позволяет себе противоречивые оценки и некорректные высказывания. В частности, он без всякой аргументации обвинял СМИ в "фабрикациях", а судью, который приостановил действие его антимиграционного указа, называл "так называемым судьей".

Фото: Ольга Танасийчук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-