Финпрокурор Франции пока не закрывает дело Фийона

325
Ukrinform
Финансовый прокурор Франции объявил расследование фиктивного трудоустройства окружения кандидата в президенты Франсуа Фийона все еще открытым.

Об этом сообщает Reuters

«Финансовый прокурор Франции объявил в четверг, что расследование фиктивного трудоустройства окружения кандидата в президенты Франсуа Фийона остается открытым», - говорится в сообщении.

Прокурор не назвал своих дальнейших шагов, но вариантами выбора у прокуратуры является остаются закрытие дела, назначение следователя или направление дела прямо в суд.

Как известно, скандал в отношении сотен тысяч евро, полученных женой Фийона за работу, которую она не могла сделать, стоил кандидату в президенты Франции статуса фаворита в гонке за кресло главы страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-