СМИ: в Мосуле уничтожили пятерых главарей ИГИЛ

СМИ: в Мосуле уничтожили пятерых главарей ИГИЛ

418
Укринформ
Военно-воздушные силы международной коалиции нанесли удары по объектам террористов "Исламского государства" в иракском Мосуле. 

В результате были уничтожены пять главарей террористической организации, в том числе Хамид Ахмед Ибрагим, которого террористы называют "мэром Мосула", сообщает агентство Anadolu со ссылкой на источники в МВД Ирака

"В числе уничтоженных террористов - Хамади Ахмед Суммак, "казначей" "ИГИЛ", а также Абу Халдун", - говорится в сообщении.

Также были нанесены удары по автомобилю террористов в районе Сарачхане на западе Мосула. В результате был уничтожен террорист Абу Мах, ответственный за сбор разведданных, и его помощника.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-