ФСБ не покладает рук: Путин рассказал, сколько шпионов наловили в прошлом году

ФСБ не покладает рук: Путин рассказал, сколько шпионов наловили в прошлом году

Укринформ
Федеральная служба безопасности предотвратила в 2016 году деятельности 53 кадровых сотрудников иностранных спецслужб и 386 "агентов".

Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщает Интерфакс.

На коллегии ФСБ Владимир Путин сказал, что "продолжаются попытки вмешательства извне во внутренние дела России с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку".

Он подчеркнул особый интерес иностранных разведок, якобы, имеющийся к военно-техническому потенциалу РФ. По словам Путина, в прошлом году была пресечена деятельность 53 кадровых сотрудников и 386 агентов иностранных спецслужб.

Президент РФ не уточнил, агентов каких стран он имеет в виду, но подчеркнул важность восстановления отношений со спецслужбами США и стран НАТО в антитеррористической сфере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-