За год румынские правоохранители вернули в бюджет около миллиарда евро

За год румынские правоохранители вернули в бюджет около миллиарда евро

252
Ukrinform
В 2016 году, благодаря деятельности румынского Управления по борьбе с организованной преступностью и терроризмом, в бюджет Румынии было возвращено около миллиарда евро.

Такие данные обнародованы Управлением по борьбе с оргпреступностью и терроризмом, передает собственный корреспондент агентства.

«В 2016 году сотрудниками Управления было инициировано более 13 тысяч уголовных дел, фигурантами которых стали около четырех тысяч обвиняемых в различных преступлениях. Благодаря оперативной и слаженной деятельности всех структур управления, в бюджет государства удалось вернуть более четырех миллиардов леев (около миллиарда евро)», - сообщил руководитель Управления Даниэль Хородничану.

Коснувшись вопроса о возможном слиянии Управления по борьбе с оргпреступностью с Управлением по борьбе с коррупцией, Хородничану подчеркнул, что у этих структур различные задачи и полномочия, поэтому не видит целесообразности  в их объединении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-