The Times узнала подробности убийства брата Ким Чен Ына

The Times узнала подробности убийства брата Ким Чен Ына

387
Укринформ
Убийство сводного брата лидера КНДР Ким Чен Ына - Ким Чен Нама - совершила группа из шести человек.

О новых подробностях его гибели в аэропорту Куала-Лумпур пишет издание The Times.

Как видно из записей видеокамер, Ким Чен Нам был окружен небольшим количеством людей у стойки регистрации на рейс, когда женщина, являющаяся одним из вероятных нападавших, стала перед ним и начала отвлекать внимание, в то время как другой человек прижал к лицу Ким Чен Нама отравленный платок.

Потом ему стало плохо и он попросил о помощи, жалуясь на сильную головную боль. По дороге в больницу Ким Чен Нам умер. 

Южнокорейское издание The Korea Times предполагает, что Ким Чен Нама могли убить из-за наследства, оставленного отцом - бывшим лидером КНДР Ким Чен Иром.

При этом убийство было "заказано" его сводным братом, нынешним лидером КНДР. 

Кроме того, по данным источников, Ким Чен Нам управлял секретными счетами своего дяди, который был правой рукой Ким Чен Ира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-