Трамп рассматривает четырех кандидатов на замену Флинну — Reuters

Трамп рассматривает четырех кандидатов на замену Флинну — Reuters

329
Укринформ
Президент США Дональд Трамп сообщил, что рассматривает четырех кандидатов на должность советника по вопросам национальной безопасности.

Об этом сообщает Reuters.

"Генерал Кит Келлог, которого я знаю в течение длительного времени, очень подходит на роль советника по национальной безопасности, как и трое других (претендентов — Ред.)", - написал Трамп в своем Twitter, не называя имена других кандидатов.

Келлог - генерал в отставке, который был главой администрации Национального совета безопасности в Белом доме. Он заменил Майкла Флинна на посту советника президента США по национальной безопасности после его отставки.

Напомним, ранее Трамп предложил отставному адмиралу Роберту Гарвардe заменить Флинна, однако тот отказался. По информации Reuters, Гарвард хотел привести свою команду. Но Трамп настаивал, что заместитель Флинна - Кэти Макфалденд - должна остаться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-