В ООН определились с повесткой дня переговоров по Сирии

В ООН определились с повесткой дня переговоров по Сирии

415
Укринформ
Определена повестка дня очередного раунда переговоров по Сирии, которые стартуют 23 февраля в Женеве.

Об этом сообщает агентство Анадолу.

"В центре внимания участников переговоров будут темы управления Сирией, новой конституции и выборов", - сообщила пресс-секретарь спецпосланника Генсека ООН по Сирии Стаффана де Мистуры Яра Шариф.

По ее словам, предварительный список участников переговоров уже определен.

Шариф отметила, что прибытие делегаций в Женеву ожидается к началу будущей недели, а 22 февраля де Мистура проведет пресс-конференцию.

Как сообщалось ранее, участники переговоров по урегулированию ситуации в Сирии не достигли прогресса во время встречи в столице Казахстана Астане 16 февраля. Это была вторая попытка преодолеть глубокий конфликт между противоборствующими сторонами перед запланированным новым раундом переговоров ООН по Сирии в Женеве 23 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-