Канада и Германия обсудили поддержку Украины

Канада и Германия обсудили поддержку Украины

663
Укринформ
Лидеры Канады и Германии обсудили несколько тем, среди которых торговля, миграция и международная безопасность, поддержка НАТО и Украины.

Об этом шла речь во время встречи премьер-министра Канады Джастина Трюдо и канцлера Германии Ангелы Меркель, передает корреспондент Укринформа.

«Лидеры обсудили ряд двусторонних и многосторонних тем, среди которых торговля, миграция и международная безопасность, включая мощную поддержку НАТО и Украины», - сообщили в пресс-службе премьера Канады.

Кроме этого, Трюдо и Меркель пообещали приложить усилия к своевременной ратификации Всеобъемлющего экономического и торгового соглашения между ЕС и Канадой. «Собеседники подчеркнули крепкие межличностные отношения и общие ценности, такие, как: уважение к правам человека, верховенство права, гендерное равенство, плюрализм и инклюзивность», - отметили у Трюдо.

Напомним: в среду Европарламент поддержал ратификацию соглашения о свободной торговле между Канадой и ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-