НАТО должен научиться реагировать быстрее - министр обороны Британии

НАТО должен научиться реагировать быстрее - министр обороны Британии

522
Укринформ
Североатлантический альянс очень важен в современных условиях, он основа действующей мировой системы, но должен научиться реагировать на угрозы быстрее.

Об этом министр обороны Великобритании Майкл Фэллон сказал в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, передает корреспондент Укринформа.

"Альянс должен быть готов проектировать стабильность за своими пределами. Нужна обзорность на 360 градусов", - заявил Фэллон на поздний панели на тему будущего НАТО.

Глава британского оборонного ведомства подчеркнул, что в ответе на вопрос о важности НАТО есть единственный верный ответ: "НАТО очень важен в 2017 году".

"Чтобы оставаться важным, НАТО должен действовать быстрее", - подчеркнул Фэллон.

"Давайте не будем забывать, что НАТО является основой для нашей действующей системы", - отметила в свою очередь министр обороны Нидерландов Жанин Хеннис-Плассхарт.

Она также указала, что требования США о распределения финансового бремени абсолютно справедливо.

Как известно, в рамках Мюнхенской конференции министр обороны США Джеймс Маттис, который впервые прибыл с визитом в Европу на этой должности, заверил союзников по НАТО и партнеров Североатлантического альянса, что президент Трамп в полной мере поддерживает НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-