Соблюдение демократических принципов позволяет НАТО противостоять России - минобороны Канады

Соблюдение демократических принципов позволяет НАТО противостоять России - минобороны Канады

451
Укринформ
Приверженность членов НАТО ценностям демократии позволяет поддерживать единство Альянса и занимать жесткую позицию в отношении России.

Такое мнение в ходе панели на тему будущего НАТО, в рамках Мюнхенской конференции по безопасности высказал министр обороны Канады Харджит Саджан, передает корреспондент Укринформа.

«НАТО основано на демократических принципах своих членов. Очень важно хранить верность этому, ведь именно это поддерживает наше единство. Именно это позволяет нам отправить Путину мощный сигнал против международного беспорядка, который он пытается создать», - сказал Саджан.

По его убеждению, именно единство всех членов Альянса НАТО обеспечивает сильную позицию во время переговоров. «Наше единство является нашей силой за столом переговоров», - отметил министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-