Лавров не будет встречаться с представителями США в Мюнхене

Лавров не будет встречаться с представителями США в Мюнхене

440
Укринформ
У главы МИД России Сергея Лаврова не запланированы контакты с представителями новой администрации США "на полях" Мюнхенской конференции по безопасности, а срок заседания Совета РФ-НАТО пока неизвестен.

Об этом заявил в Мюнхене замглавы МИД РФ Алексей Мешков. 

"Контакты с представителями американской администрации в Мюнхене не предусматриваются", - сказал Мешков.

Он также сообщил, что Лавров на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Мюнхене обсудил вопрос формирования повестки дня заседания Совета РФ-НАТО (СРН), но срок созыва нового заседания СРН пока только обсуждается на "техническом, рабочем уровне".

53-я Мюнхенская конференция по безопасности проходит 17-19 февраля.

Конференция считается крупнейшей и одной из наиболее авторитетных площадок для обсуждения проблем глобальной безопасности. В столице Баварии традиционно собирается несколько сотен экспертов и политиков со всего мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-