Взрыв в прокурорском ЖК: Турция задержала 26 подозреваемых

Взрыв в прокурорском ЖК: Турция задержала 26 подозреваемых

446
Укринформ
Турецкая власть задержала 26 человек в рамках расследования взрыва заминированного автомобиля в юго-восточной части города Вираншехир.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление из офиса губернатора провинции Шанлиурф.

«Всего 26 человек, включая владельца транспортного средства, которые, вероятно, были доставлены из района Дерик провинции Мардин, были задержаны», - говорится в заявлении.

Ответственность за взрыв пока не взяла ни одна из террористических организаций. Однако, по словам губернатора Гунгора Азима Туна, нападение было совершено боевиками Курдской рабочей партии.

Как сообщалось, в Турции автомобиль, начиненный взрывчаткой, был взорван дистанционно поздно вечером в пятницу в саду жилого комплекса для судей и прокуроров. На момент сообщения погибшей считалась только один ребенок, а ранеными - 15 человек, однако в субботу в офисе губернатора сообщили, что в результате взрыва также погиб охранник жилого комплекса, а количество раненых достигло 17 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-