На

На "нормандскую" встречу в Мюнхене отведен один час – СМИ

352
Укринформ
В связи с плотным расписанием участников министерской встречи в «нормандском формате» в Мюнхене на нее будет отведен лишь один час.

Это заявил РИА Новости источник в немецкой дипломатической делегации. 

«Встреча запланирована в отеле Bayerisches Hof, она пройдет с 14.30 до 15.30», — сказал источник.

Он объяснил столь ограниченное время встречи связано с «традиционно плотным расписанием участников в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности».

Как сообщал Укринформ, на встрече глав МИД стран-участниц "нормандского формата" на полях Мюнхенской конференции по безопасности речь пойдет в первую очередь о прекращении огня в районе Авдеевки, об отводе войск и тяжелых вооружений от линии разграничения. Министры также обсудят следующие шаги по выполнению Минских договоренностей, отметил дипломат.

Для Зигмара Габриэля, который вступил в должность министра иностранных дел ФРГ 27 января, это будет первое участие в заседании в данном формате.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-