США подняли истребители для перехвата самолета недалеко от резиденции Трампа

США подняли истребители для перехвата самолета недалеко от резиденции Трампа

Укринформ
В американском штате Флорида в воздух были подняты два истребителя F - 15 для перехвата самолета, который не отвечал на запросы, который пролетел недалеко от резиденции президента США Дональда Трампа в Палм-Бич.

Об этом сообщает Fox News.

"Два F-15 повлекли звуковой удар, когда мчались со своей базы в Хоумстеде, штат Флорида. В пятницу истребители подняли на перехват самолета авиации общего назначения, что пролетал рядом с Палм-Бич во время пребывания президента Трампа в Мар-а-Лаго", - говорится в сообщении. Издание также сообщает, что самолет не отвечал на запросы.

Истребители, вылетая на сверхзвуковой скорости, создали много шума, что напугало местных жителей.

Как сообщили в командовании воздушно-космической обороны Северной Америки, истребителям удалось установить контакт с воздушным судном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-