Трамп запланировал собеседования с двумя кандидатами вместо Флинна

Трамп запланировал собеседования с двумя кандидатами вместо Флинна

344
Укринформ
Круг кандидатов на пост советника президента США по вопросам национальной безопасности сузился до двух человек, с которыми Дональд Трамп запланировал собеседования на эти выходные.

Об этом говорится в сообщении Associated Press.

"Президент Дональд Трамп проведет собеседования с бывшим постоянным представителем США при ООН Джоном Болтоном, а также генерал-лейтенантом Макмастером для назначения на должность советника по вопросам национальной безопасности", - отмечает издание.

При этом сообщается со ссылкой на официального представителя Белого дома, что обе встречи состоятся в эти выходные в частном клубе президента в Южной Флориде.

Трамп прилагает все усилия для того, чтобы заполнить вакансию советника президента по вопросам национальной безопасности после ухода из нее генерала в отставке Майкла Флинна на прошлой неделе. Президент также выразил заинтересованность в кандидатуре бывшего директора ЦРУ Дэвида Петреуса. Однако с Петреусом не было назначено собеседований, сообщил источник в администрации.

Представитель новой команды Трампа говорил на условиях анонимности, и более подробных деталей разговоров не сообщил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-