Убийство брата Ким Чен Ына: четверо подозреваемых сбежали из Малайзии

Убийство брата Ким Чен Ына: четверо подозреваемых сбежали из Малайзии

439
Укринформ
Полиция Малайзии разыскивает еще четырех северокорейских подозреваемых в связи с убийством брата лидера Северной Кореи Ким Чон Ина - Ким Чон Нама.

Об этом информирует Reuters.

"Я могу сегодня подтвердить, что они (четверо северокорейских подозреваемых - ред.) покинули нашу страну в тот же день, когда случился инцидент", - заявил заместитель генерального инспектора полиции Нуур Рашид Исмаил.

По его словам, у подозреваемых обычные, а не дипломатические паспорта.

Ранее сообщалось, что полиция Малайзии задержала четвертого подозреваемого в убийстве брата лидера Северной Кореи Ким Чон Нама. В полиции заявили, что это 46-летний житель Северной Кореи на имя Ри Чон Чхоль. 

Отмечается, что он стал первым выходцем из Северной Кореи, арестованным по этому делу. Ранее задержали гражданку Индонезии и ее бойфренда из Малайзии, а также гражданку Вьетнама.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-