В ресторане Мосула подорвался смертник: есть жертвы

В ресторане Мосула подорвался смертник: есть жертвы

635
Укринформ
На востоке иракского города Мосул в результате взрыва террориста-смертника в ресторане  в районе My Fair Lady погиб один человек и еще девять получили ранения.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в силах безопасности страны.

“Террорист-смертник взорвал пояс с взрывчаткой в воскресенье в районе Мосула My Fair Lady, убив одного и ранив девять человек", - говорится в сообщении.

На данный момент никто не взял на себя ответственность за атаку.

Как сообщалось, в январе иракские правительственные войска завершили взятие восточного Мосула через 100 дней от начала кампании по вытеснению сил боевиков ИГИЛ из города.

Накануне премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади объявил о начале масштабной военной операции по освобождению западного Мосула от боевиков террористической организации "Исламское государство".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-