В центре для беженцев в Болгарии вспыхнула драка между сирийцами и иракцами

275
Ukrinform
В центре по временному размещению мигрантов болгарского города Харманли вспыхнула драка между беженцами из Сирии и Ирака, в результате которой один из мигрантов получил легкое ножевое ранение.

Об этом сообщили в Управлении МВД города Хасково, передает собственный корреспондент агентства.

«По предварительным данным, конфликт возник между двумя группами мигрантов из Ирака и Сирии по причине изменения графика питания. В результате массовой драки, в которой приняли участие около 20 человек, один из мигрантов получил легкое ножевое ранение. Остальные получили ссадины и ушибы. Конфликт удалось урегулировать благодаря своевременному вмешательству сил полиции и жандармерии», - сообщили в Управлении МВД.

Задержаны пять человек. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

Это второй за последние несколько месяцев конфликт в Хасковском центре для мигрантов. В ноябре прошлого года в этом же центре мигранты устроили бунт, в результате которого возникли столкновения с силами правопорядка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-