Взрыв в Колумбии: десятки раненых

Видео
802
Ukrinform
В результате взрыва неизвестного вещества вблизи арены для боя быков в столице Колумбии городе Богота получило ранения 26 человек.

Об этом сообщает Reuters.

«Взрыв вблизи арены для боя быков в Боготе ранил по меньшей мере 26 человек, большинство из которых – правоохранители, однако обошлось без летальных случаев», - говорится в материале.

Reuters добавляет, что взрыв прогремел, когда полицейские готовились к охране митинга оппонентов боев быков.

Агентство напоминает, что сотни протестующих каждую неделю собираются в Боготе в знак протеста против боев быков. В прошлом месяце конституционный суд Колумбии отменил запрет на проведение боев, установленный четыре года назад. По убеждению суда, бои являются частью культурного наследия Колумбии. Однако это решение спровоцировало столкновения несогласных с полицией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-