Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Фото
728
Ukrinform
Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии «Сириза» в Афинах зажигательной смесью.

Об этом сообщает Reuters.

«Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии «Сириза», расположенный в центре Афин, нанеся незначительные повреждения», - говорится в материале.

По словам правоохранителей, речь идет о «двух или трех» бутылках. «Свидетели рассказывают о повреждении двух машин, припаркованных снаружи здания, обгорелых стенах и трещинах в окнах», - пишет Reuters.

Напомним: с начала 2010-го года Греция получила три кредита и принял меры для решения своего кредитного кризиса, погрузившего экономику государства в наихудшую рецессию со времен Второй мировой войны. Протестующие часто вступают в столкновения с правоохранителями, однако до насилия дело доходит редко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-