Трамп объяснил свои высказывания о Швеции

297
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп объяснил свое резонансное высказывание о проблемах в Швеции, сделанное накануне.

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Выступая перед своими сторонниками во Флориде, Трамп заявил: "Необходимо следить за безопасностью в нашей стране. Вы видите то, что происходит в Германии. Вы могли видеть, что происходит, прошлым вечером, в Швеции. Кто бы мог поверить? В Швеции! Они приняли слишком много [мигрантов]. И теперь у них проблемы, которых нельзя было раньше вообразить", - сказал Трамп. После этого он упомянул теракты, совершенные исламистами в Брюсселе, Ницце и Париже.

Это заявление вызвало волну критики и насмешек в его адрес, так как многие восприняли его слова, как заявление о терактах в Швеции, якобы произошедших накануне.

Позднее президент Трамп написал в "Твиттере", что говорил не о терактах, а затронул в своем выступлении тему мигрантов в Швеции, которая обсуждалась накануне в документальном фильме, вышедшем в эфир на телеканале Fox News.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-