Силы Асада обстреляли восток Дамаска: почти сотня раненых

204
Ukrinform
В результате артобстрела подконтрольного оппозиции района Аль-Кабун на востоке Дамаска ранены 97 человек.

Силы Асада применили ракеты типа Elephant, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на одного из местных активистов Увейда. Ауада.

"Режим Асада нарушает соглашение о перемирии и уже несколько дней атакует подконтрольные оппозиции поселения в районах Кабун, Хараста и Восточная Гута в провинции Дамаск", - отметил Ауад.

Раненых доставили в полевые госпитали. Состояние некоторых из них оценивается как тяжелое.

Кроме этого, сообщается, что авиация режима Башара Асада нанесла удары и по подконтрольным оппозиции районам в провинции Дараа на юге Сирии

По словам представителя сил гражданской обороны провинции Нибраса Хорани, жертвами атаки стали четверо мирных жителей, еще восемь ранены.

Удару авиации подвергся населенный пункт Насиб на границе с Иорданией. Разрушено большое количество зданий.

Хорани также подтвердил, что сторонники Асада продолжают атаки на подконтрольный оппозиции район Кабун на востоке Дамаска, а также районы Хараста и Восточная Гута.

Читайте также: Генсек ООН не верит в быстрое урегулирование сирийского конфликтаФото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-