Пограничники Болгарии пресекли попытку нелегального трафика мигрантов

305
Ukrinform
Сотрудники Пограничной полиции Болгарии задержали недалеко от Контрольно-пропускного пункта Брегово Видинской области (на границе с Сербией) пять автомобилей, в которых находился 31 мигрант из Афганистана.

Об этом сообщили в местном управлении Пограничной полиции, передает собственный корреспондент агентства.

«Во время рутинной проверки пограничники обнаружили в пяти автомобилях марки «Фольксваген» и «Пежо» 31 нелегального  мигранта из Афганистана, 11 из которых - несовершеннолетние дети. Все мигранты представили документы о регистрации в Государственном агентстве по делам беженцев. Как выяснилось в ходе проверки, у владельцев автотранспортных  средств отсутствовали водительские права», - сообщили в Погранполиции.

Все пятеро водителей задержаны на трое суток по подозрению в организации нелегального трафика мигрантов, а дело передано в областную прокуратуру.

После выяснения всех обстоятельств мигранты будут возвращены в Центры для временного размещения беженцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-