В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

180
Ukrinform
В пригороде Стокгольма Ринкебю вечером в понедельник, 20 февраля, произошли столкновения между участниками беспорядков и полицией.

Об этом сообщает DW.

По ее данным, около 20:18 по местному времени сотрудники правоохранительных органов встретили сопротивление при попытке задержать возле станции метро находившегося в розыске правонарушителя. В стражей порядка полетели камни, один из полицейских был ранен в руку, после этого полицейские были вынуждены произвести несколько предупредительных выстрелов в воздух, сообщаетна своем сайте шведское общественное телевидение SVT. По данным телеканала, точное число вовлеченных в потасовку устанавливается. Цифры колеблются от 30 до 50 человек, пояснили в полиции.

Позднее неподалеку от места столкновения были подожжены несколько автомобилей. Также разграблен ряд расположенных поблизости магазинов. издание уточняет, что пострадали два человека, в том числе владелец одного из бутиков.

После прибытия в район происшествия подкрепления полиции удалось взять ситуацию под контроль, задержанный доставлен в участок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-