В Крыму даже после "лайка" в соцсети может прийти ФСБ с обыском - Джемилев

1045
Ukrinform
Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа народный депутат Мустафа Джемилев заявил, что задержание крымских татар в оккупированном Крыму - в стиле России как тоталитарного государства.

Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом Укринформа. 

"Это Россия, тоталитарное государство, поэтому даже лайки в соцсетях отслеживаются ФСБ и проводятся обыски. Этому государству предлагают отдать в аренду нашу страну ("план Артеменко" - авт.)", - сказал Джемилев комментируя масовые задержания в Крыму. 

Как сообщал Укринформ, в оккупированном Крыму силовики задержали, по разным данным, от 10 до 20 крымских татар, которые стояли у дома задержанного во вторник утром Марлена Мустафаева. По данным адвоката Эмиля Курбединова, количество задержанных во вторник крымских татар составляет порядка 20 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-