В Белом Доме заявили, что Трамп готов заключить сделку с Россией

2613
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп готов пойти на сделку с Россией.

Об этом сказал спикер Белого дома Шон Спайсер, передает CBS News.

Если Трамп сможет заключить сделку с Россией, он попытается это сделать, ответил на вопрос на брифинге Спайсер.

"Президент Дональд Трамп ясно сказал, если он сможет добиться соглашения с Россией, что пытались сделать несколько последних администраций, то он так и поступит, а если не сможет, то соответственно не поступит. Но он попробует. Я думаю, его успех как бизнесмена и парламентария нужно рассматривать как положительный знак, что он способен это сделать", – отметил Спайсер.

По его словам, американский лидер сможет найти общий язык в борьбе с ИГ и в вопросах, связанных с ростом экономики.

"Если это будет в интересах США, он пойдет на сделку. Над этим мы продолжим работать с Россией", – подчеркнул пресс-секретарь Белого дома.

Ранее вице-президент США Майк Пенс сказал, что США будут "привлекать Россию к ответственности" и требовать выполнения минских соглашений даже в то время, как Трамп ищет общий язык с РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-