Для установления причины смерти Чуркина проведут дополнительные анализы

706
Ukrinform
Судмедэксперты, проводившие аутопсию тела постпреда России при ООН Виталия Чуркина, сообщили, что для установления причины его смерти требуется провести еще несколько дополнительных анализов.

Пока установить точно как и почему он почувствовал себя плохо в своем офисе и затем умер, не удалось, сообщило агентство Associated Press.

Городские судмедэксперты пришли к заключению, что смерть постпреда требует более полного изучения, которое как правило, включает токсикологическую экспертизу и другие анализы. Их проведение может занять несколько недель.

В сообщении отмечается, что Москва до сих пор не назначила дату похорон Виталия Чуркина

Как сообщалось, 20 февраля в Нью-Йорке за день до своего 65-летия умер постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин. Точной причины смерти российского дипломата пока не называют, но американские СМИ пишут, что, вероятно, у него был сердечный приступ. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-