Канада будет оставаться открытой для мигрантов – Трюдо

344
Ukrinform
Канада будет продолжать принимать беженцев, незаконно пересекающих границу с США, однако безопасность канадцев при этом не пострадает.

Об этом заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы продолжим искать баланс между строгой системой и приемом людей, которым это необходимо», - сказал Трюдо.

Он добавил, что канадцы сохраняют доверие к миграционной системы страны и стараются помогать мигрантам. «Одной из причин, почему Канада остается открытой страной, является доверие канадцев к иммиграционной системе и целостности наших границ, а также помощь, которую мы оказываем людям, ищущим безопасности», - отметил премьер-министр.

Напомним, дискуссия об открытости канадских границ развивается на фоне резкого роста в течение последнего месяца количества просителей убежища, незаконно попадающих на территорию Канады из США..

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-