Американцы обеспокоены, что Штаты могут принять участие в большой войне

Опрос
624
Ukrinform
Почти две трети американцев обеспокоены тем, что Соединенные Штаты в ближайшие четыре года могут быть вовлечены в большую войну.

Таковы данные последнего опроса SurveyMonkey, проведенного для NBC News.

"Большинство опрошенных, 36%, очень обеспокоены тем, что США могут участвовать в большой войне в течение следующих четырех лет, тогда как 30% ответили, что только немного обеспокоены", - говорится в сообщении.

Еще 25% отметили, что не очень волнуются по поводу такой возможности, и 8% ответили, что вообще не волнуются.

Отмечается, что сторонники демократов больше   беспокоятся по поводу этого вопроса, чем сторонники республиканцев. Так, 88% сторонников демократов ответили, что обеспокоены из-за возможного участия в большой войне. В свою очередь, в числе сторонников республиканцев только каждый четвертый из 10 обеспокоен по этому поводу.

Фото: defense.gov

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-