Суд Стамбула рассмотрит дело о теракте в аэропорту Ататюрка

328
Ukrinform
Суд по особо тяжким преступлениям стамбульского района Бакыркей принял в производство дело о теракте 28 июня 2016 года, совершенного террористами "Исламского государства" в международном аэропорту Ататюрка.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"В рамках дела о теракте, жертвами которого стали 45 человек, проходят 46 лиц", - говорится в сообщении.

Как известно, в связи с терактом в аэропорту Ататюрк в Стамбуле 29 июня в Турции был объявлен однодневный национальный траур.

Одним из смертников, взорвавших бомбу в аэропорту, оказался гражданин России (уроженец Республики Дагестан). Двое других террористов - граждане Кыргызстана и Узбекистана.

Как сообщалось, в результате теракта в аэропорту им.Ататюрка в Стамбуле погибли 45 человек, более 200 человек получили ранения. Среди погибших оказались граждане Саудовской Аравии, Ираке, Иордании, Туниса, Ирана, Узбекистана и Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-