На Британию обрушился шторм "Дорис"

На Британию обрушился шторм "Дорис"

764
Ukrinform
На часть территории Великобритании обрушился шторм "Дорис", в результате чего в лондонском аэропорту Хитроу была отменена часть рейсов.

Об этом сообщает ВВС.

"Есть серьезные предупреждения о погоде для некоторых районов в северной Англии, восточной Англии, северном Уэльсе и Мидлендсе, есть предупреждение о снегопаде в высших районах Шотландии", - идет речь в сообщении.

По прогнозам метеорологов, толщина снега достигнет 20-30 см. На северном западе Уэльса сила ветра достигла 151.28 км/с.

Великобритания переживает первые часы шторма "Дорис". В лондонском аэропорту Хитроу было отменено 77 рейсов, а метеорологи предупреждают о возможных затоплениях в некоторых районах страны.

Как отмечается, на ряду направлений железнодорожного транспорта были введены скоростные ограничения. Также сообщается о заторах на больших трассах через снегопады, которые уже начались .

Ожидается, что ветер должен стихнуть до вечера, а дожди продлятся все выходные, однако будут значительно слабее дождей на пике шторма.

Предыдущим штормом, которому метеорологическое агентство страны официально присвоило имя, был "Ангус", что обрушился на юг Англии в ноябре 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-