Госевска: Надо противостоять "больным мыслям" о снятии санкций с РФ

1122
Ukrinform
Признание "паспортов “Л/ДНР” является пренебрежением России к Западу и свидетельством того, что президент России Владимир Путин не намерен отказываться от своей агрессивной политики.

Об этом в интервью Укринформу сообщила заместитель председателя комиссии Сейма Польши по иностранным делам Малгожата Госевска.

“Прежде всего, это пренебрежение к позиции Запада. Смеясь в лицо Запада, Россия говорит: вы себе говорите, а мы и так сделаем по-своему. Это опасный шаг, который, по замыслу Путина, должно привести к выборам на этих территориях и в какой форме их независимости. Это должно у всех нас вызывать беспокойство и демонстрирует, что Путин не хочет отказываться от своей агрессивной политики”,- сообщила Госевска.

Она также заявила, что нужно противодействовать разным “больным мыслям” об отмене санкций в отношении Российской Федерации. “...Только сильная и решительная позиция всей Европы и США может повлиять на дальнейший ход ситуации на Донбассе”,- подчеркнула Госевска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-