Ципрас говорит, что "эпоха жесткой экономии" для греков закончилась

Ципрас говорит, что "эпоха жесткой экономии" для греков закончилась

606
Ukrinform
Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил об окончании "эпохи жесткой экономии" для его страны.

Об этом сообщает АР.

"Премьер-министр Греции Ципрас заявляет, что эпоха жесткой экономии закончилась для его страны", - говорится в сообщении.

Выступая перед депутатами парламента Греции, Ципрас назвал достигнутое с международными кредиторами соглашение "исключительным успехом" и добавил, что достижение этих договоренностей означает, что Греция впервые за семь лет может  отказаться от политики жесткой бюджетной экономии.

Как известно, в понедельник Греция согласилась закрепить новые реформы, которые начнутся в 2019 году, однако эти меры будут нейтральные в финансовом плане. В свою очередь кредиторы Греции согласились отправить своих инспекторов в Афины для дальнейших переговоров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-