В немецком Гейдельберге автомобиль врезался в толпу, есть раненые

Видео
480
Ukrinform
В немецком городе Гейдельберг автомобиль врезался в толпу на центральной площади города, в результате чего трое человек получили ранения.

Об этом сообщает ВВС.

По данным полиции, мужчина, находившийся за рулем автомобиля, был вооружен ножом. Он пытался скрыться с места происшествия, но полицейские открыли огонь. Мужчину ранили и доставили в больницу.

Пока о его мотивах пока ничего не сообщается.

По словам представителя полиции, фамилии водителя машины нет в базе подозреваемых экстремистов. Он действовал сам. При этом полиция отказалась подтвердить сообщения немецкой прессы о том, что у мужа были проблемы с психическим здоровьем.

Напомним, в декабре грузовик въехал в рождественскую ярмаркю в Берлине. 12 человек погибли, по меньшей мере 50 получили ранения. Власть назвала это терактом, подозреваемый в нападении был застрелен в Милане во время проверки документов через несколько дней после нападения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-