У Болгарии нет альтернативы, кроме ЕС – экс-премьер

363
Ukrinform
Бывший премьер-министр Болгарии, лидер политической партии ГЕРБ (Граждане за европейское развитие Болгарии) Бойко Борисов убежден, что у страны нет альтернативы евроатлантической интеграции.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформ.

«У евроатлантической интеграции Болгарии альтернативы нет. Европа постоянно оказывает нам солидную финансовую поддержку, и эту помощь нам оказывают благодаря доверию наших партнеров к Болгарии», написал экс-премьер на своей странице в Facebook.

Борисов подчеркивает, что выделенные Евросоюзом средства были инвестированы в строительство дорожной инфраструктуры, развитие малых и средних предприятий, в образование, науку и модернизацию судебной системы страны.

Бойко Борисов дважды возглавлял правительство Болгарии – в 2009-2013 и 2014-2016 годах. В 2016 году, после победы на президентских выборах Румена Радева Борисов подал в отставку с поста премьера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-