Авиация Асада бомбила Идлиб и Восточную Гуту: 22 погибших

Авиация Асада бомбила Идлиб и Восточную Гуту: 22 погибших

534
Ukrinform
Жертвами очередного авиаудара военно-воздушных сил (ВВС) режима Башара Асада в подконтрольных оппозиции провинциях Идлиб и в районе Восточная Гута близ Дамаска стали 22 мирных жителя, десятки ранены.

Об этом сообщает Анадолу.

Так, представитель гражданской обороны Идлиба Тевфик Каттан сообщил агентству, что более 30 ударов нанесено по району Эриха: погибли 10 сирийцев, более 50 ранены.

Авиация Асада также нанесла удары по одному из кварталов Идлиба. Погибли четыре человека, ранены 11.

Член Местного координационного комитета города Дума Юсуф Аль-Бустани сообщил, что жертвами бомбежки стали восемь человек.

Война в Сирии началась в марте 2011 года, когда мирные демонстрации протеста переросли в вооруженный конфликт после того, как военные открыли огонь по демонстрантам. По данным ООН, в ходе конфликта погибли более 400 тысяч человек, свыше 10 миллионов были вынуждены покинуть свои дома, 4,8 миллиона человек нашли убежище за пределами страны.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-