Крымские активисты принимают участие в московском марше памяти Немцова

Крымские активисты принимают участие в московском марше памяти Немцова

Онлайн
615
Ukrinform
Дочь заместителя главы Меджлиса Ильми Умерова Айше принимает участие в Марше памяти Бориса Немцова в Москве.

Об этом написал в Твиттере адвокат Марк Фейгин.

"С нами в колонные 6 активистов из Крыма и дочь Ильми Умерова Айше", - написал он.

Адвокат также сообщил, что в составе участников марша сформирована отдельная колонна в поддержку крымских политзаключенных. В частности, они держат растяжку "Прекратите репрессии в Крыму! Свободу украинским политзаключенным!".

Напомним, 16 февраля московская мэрия получила заявку на проведение «Марша Немцова» 26 февраля 2017 года, и одобрила проведение демонстрации. Предполагается, что число участников составит 30 тысяч.

По словам организаторов, цель мероприятия - почтение памяти Бориса Немцова.

Борис Немцов - российский политический деятель, один из создателей и лидеров движения «Солидарность». 27 февраля 2015 года на Большом Москворецькому мосту у Васильевского спуска Борис Немцов был застрелен четырьмя выстрелами в спину.

Прямая трансляция марша Немцова:

Фото: @GraniTweet

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-