В Молдове прорвало дамбу, затоплены дома в Комрате

В Молдове прорвало дамбу, затоплены дома в Комрате

Фото
1030
Ukrinform
Более десяти хозяйств затоплено этой ночью в городе Комрат на юге Молдовы в результате прорыва дамбы одного из близлежащих озер.

Об этом проинформировали в департаменте чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты, сообщает собственный корреспондент агентства в Молдове.

«Согласно оперативным данным Департамента чрезвычайных ситуаций, на ликвидацию последствий прорыва дамбы одного из озер были направлены несколько экипажей спасателей и более 10 единиц спецтехники. Было затоплено более десяти  хозяйств, а также несколько жилых домов», - сообщили в lепартаменте.

По данным спасателей, прорыв дамбы произошел в результате поднявшегося уровня воды в озере из-за резкого потепления и интенсивного таяния снегов.

Жертв среди населения нет.

Прорыв дамбы в Молдове

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-