Трамп назвал победу демократа Переса "подтасованной"

1459
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп назвал результаты выборов главы Нацкомитета Демократической партии "подтасованными".

Об этом он написал в Твиттере.

"Кампания за должность главы Нацкомитета Демократической партии была, конечно, полностью "подтасованной". У ставленника Берни (Сандерса - ред.), как и у самого Берни, не было шансов. Клинтон требовала Переса!" - отметил Трамп.

В субботу Национальный комитет Демократической партии во втором туре голосования избрал нового лидера, которым стал экс-министр труда Том Перес.

Бывший вице-президент США Джозеф Байден и другие ключевые фигуры из администрации Обамы поддержали Переса, который во время президентских выборов прошлого года выступал за Хиллари Клинтон.

С другой стороны, экс-кандидат в президенты сенатор Берни Сандерс и многие из его союзников поддерживали Кита Эллисона, который является первым в истории США мусульманином, избранным в Конгресс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-