В Волгограде экстренно сел лайнер: на борту умер пассажир - СМИ

439
Ukrinform
Пассажирский авиалайнер, выполняющий рейс по маршруту Ашхабад - Бирмингем, совершил экстренную посадку в международном аэропорту Волгограда из-за смерти пассажира.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах. 

"На борту самолета компании "Туркменские авиалинии" скончался пассажир. По предварительным данным, ему более 85 лет. Самолет в связи с этим ЧП совершил экстренную посадку в Волгограде. Причина смерти пассажира выясняется", - рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе волгоградского авиаузла подтвердили факт экстренной посадки самолета.

"Самолет авиакомпании "Туркменские авиалинии" Boeing 757 совершил сегодня экстренную посадку в международном аэропорту Волгограда, так как одному из пассажиров стало плохо. К трапу оперативно подъехала скорая помощь, однако врачи констатировали его смерть. В 20:25 мск самолет взлетел и продолжил свой рейс по маршруту", - рассказала Волкова.

На борту самолета находились 189 пассажиров и девять членов экипажа. 

Фото: caan.asia

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-