Экс-президент Болгарии работает сразу над тремя книгами - 06.03.2017 01:38 — Новости Укринформ
Экс-президент Болгарии работает сразу над тремя книгами

Экс-президент Болгарии работает сразу над тремя книгами

593
Ukrinform
Бывший президент Болгарии Росен Плевнелиев в настоящее время работает над тремя книгами, две из которых пишет на болгарском, а одну – на английском языках.

Об этом он рассказал  болгарским журналистам, сообщает собственный корреспондент агентства.

«Пишу одновременно три книги: две на болгарском языке и одну на английском. Одна из этих книг, предварительное название которой «Президент в тяжелые годы», адресована, в основном государственным деятелям, и в нее будут включены основные мои выступления и послания во время президентства. Другая книга – «Выдержки из моего дневника» - это мое личное послание болгарскому народу», - отметил Плевнелиев.

Экс-глава Болгарии не стал при этом говорить, о чем пойдет речь в третьей его книге.

По словам Плевнелиева, недавно он зарегистрировал собственный фонд «Решения для будущего», подчеркнув, что после ухода с президентского поста он намерен читать лекции в университетах, а также работать с неправительственными организациями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>