Турция начала масштабную операцию против террористов

Турция начала масштабную операцию против террористов

449
Укринформ
В районе Лидже юго-восточной турецкой провинции Диярбакыр проводится масштабная антитеррористическая операция по устранению угрозы Рабочей партии Курдистана (РПК).

Об этом сообщает агентство Anadolu.

“К операции привлечен личный состав четырех батальонов Вооруженных сил Турции, 17 боевых вертолетов, отряды жандармерии и полиции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 6 марта в этом районе Диярбакыра введен комендантский час.

Вместе с 18 кварталами города Лидже, силы правопорядка прочесывают горную гряду и лесную полосу в районе.

Сообщается также о локальных столкновениях с террористами РПК, часть из которых уже ликвидирована.

Как сообщалось, в ходе антитеррористической операции в юго-восточной турецкой провинции Мардин были ликвидированы двое главарей террористической организации "Рабочая партия Курдистана", за поимку одного из которых было назначено вознаграждение в 410 тысяч долларов США.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-